Рыбная солянка из форели и палтуса

Ингредиенты следующие:
- Форель и палтус - по одной штучке;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Огурчики соленые - 2-3 шт;
- Томатная паста - 2 ст.л.;
- Каперсы - 2 ст.л.;
- Оливки - количество по вкусу;
- Лимончик;
- Соль, душистый перец, лавровый лист и любимые приправы - любое количество!
Первым делом разделываем рыбу. Обязательно варим бульон из головы, хвоста и хребта с добавление луковицы, лаврового листа и душистого перца в течении 1 часа.
Тем временем обжариваем на растительном масле лук мелко порезанный, морковь на терке, порезанные огурцы.
В процеженный бульон по мере закипания кладём филе рыбы, пассированные овощи, томатную пасту, каперсы. Все варится 10 минут, досаливаем.
Наливаем в любимую тарелку, добавляем оливки, лимон. И наслаждаемся!
                                   

                                  Приятного аппетита!