Скандинавский салат из копченой трески

Скандинавский салат из копченой трески

  • Треска горячего копчения (649 руб/кг) - 250 - 300 
  • Картофель - 300 г
  • Свежий огурчик - 2 шт
  • Красная луковица - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез - 100 г

    Треска горячего копчения очень нежная и сочная и хорошо разделывается руками. Так что смело ее мельчите пальчиками. 
    Картошку и яйца отварить, затем очистить.
    Картошку можно натереть или нарезать кубиками.
    Огурчик, яйца и лучок тоже нарежьте на кубики.
    Зелень укропа измельчите и соедините со всеми ингредиентами. 

    Приятного аппетита!