Пикша с помидорами и сыром
Пикша с помидорами и сыром
- Пикша (филе) – 700 г
- Порей (белая часть) – 1 шт
- Помидор – 1 крупный
- Укроп – 1 пучок
- Сыр твердый или полутвердый – 150 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль , перец белый молотый - по вкусу
Рыбу порезать на порционные куски.
В смазанный маслом противень уложить укроп вместе со стеблями, сверху на эту «подушку» выложить пикшу. Посолить, поперчить.
Белую часть порея порезать кольцами. Выложить на рыбу.
У помидора вырезать плодоножку (хотя можно и оставить), нарезать помидор кружками. Уложить поверх порея.
Сверху выложить нарезанный тонкими пластинами сыр.
Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!