Пикша с помидорами и сыром

Пикша с помидорами и сыром 

  • Пикша (филе) – 700 г 
  • Порей (белая часть) – 1 шт
  • Помидор – 1 крупный 
  • Укроп – 1 пучок 
  • Сыр твердый или полутвердый – 150 г 
  • Масло растительное – 1 ст.л. 
  • Соль , перец белый молотый - по вкусу

    Рыбу порезать на порционные куски.
    В смазанный маслом противень уложить укроп вместе со стеблями, сверху на эту «подушку» выложить пикшу. Посолить, поперчить. 
    Белую часть порея порезать кольцами. Выложить на рыбу. 
    У помидора вырезать плодоножку (хотя можно и оставить), нарезать помидор кружками. Уложить поверх порея. 
    Сверху выложить нарезанный тонкими пластинами сыр. 
    Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 

    Приятного аппетита!