Ледяная рыба с ореховой корочкой

Ледяная рыба с ореховой корочкой 

  • Ледяная рыба - 6 шт
  • Сливочное масло - 100 г
  • Грецкие орехи - 60 г
  • Петрушка - 6-7 веточек
  • Чеснок - 3 зубчика 
  • Морская соль - 1 щепоточка 
  • Оливковое масло
  • Соль, перец - по вкусу

Аккуратно сделайте надрез вдоль рыбин, удалите хребет, выпотрошите через спинку, натрите солью, перцем и растопленным сливочным маслом. Уложите на застеленную пергаментом форму. 
Мелко порубите грецкие орехи – но не в муку, пусть там остаются кусочки. Листочки петрушки порубите и смешайте с раздавленными зубчиками чеснока и большой щепоткой морской соли. 
Смешайте орехи, петрушку и чеснок. Посыпьте рыбу, немного прижимая к ней получившуюся смесь. Полейте оливковым маслом. 
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, запекайте до готовности рыбы.

Приятного аппетита!