Селедка под шубой с "секретом"

Секретный ингредиент селёдки "пoд шубoй"

М ы считаем, что "Шуба", как и Оливье у каждого своя, неповторимая! ))))

Расскажем, как готовим ее мы и что же такого добавляем, что делает ее нереально вкусной.

Ингредиенты: 

  • Селедка малосольная - 1-2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Картофель - 1-2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Свекла - 2 шт
  • Майонез - по вкусу

Ииииии.... ЯБЛОКО (зеленое и кислое) - 1 шт

Готовим

  1. Картофель, свеклу, морковку сварить в мундире
  2. Яйца сварить вкрутую
  3. Яблоко очистить от шкурки
  4. Овощи, яблоки и яйца натереть на крупной тёрке и разложить по отдельным мисочкам-тарелочкам, не смешивая
  5. Лук очистить и мелко нарезать
  6. Селедку тщательно разделать, превратить в филе без косточек и мелко нарезать

Далее начинаем квест: "Укладка слоёв" ))))

"ШУБУ" можно укладывать и порционно в вазочках, и в любые глубокие формы тарелок.

Каков порядок укладки?

  1. Селёдочка
  2. Лук
  3. Картошка
  4. Тонкий слой майонеза
  5. Морковка
  6. Яйца
  7. Яблоко. В этом салате просто необходима кислинка, поэтому спелое зеленое яблочко сделает вкус вашей "Шубы" божественным. Советуем не игнорировать этот секретный ингредиент!
  8. Свекла. Верх "Шубы" всегда именно она! Не жадничайте, сделайте этот слой потолще!
  9. Майонез. Смажьте им тоже от души! )))

Приятного аппетита!






Рекомендуемые товары