Паста с лососем в сливочном соусе
Держите рецептик любимой пасты, очень быстрой и пользующейся бешеным успехом!
Телодвижений всего ничего, а вкуснятина нереальная!
Итак, что нам понадобится:
- Лосось (можно и любую другую рыбу)
- Сливки
- Соль, перец и любимая приправа
- Паста (можно и выделиться - палья, тальятелли, фузилли, фортелле, паппарделле, а можно просто макарошки)))
- Пармезан
Способ приготовления:
- Обжариваем рыбку на антипригарной сковороде (без масла! Итак жирно будет!)
- Добавляем нарезанный полукольцами или мельче лук
- Приправляем, обжариваем и заливаем сливками
- Закипело, аккуратно помешали и ещё немного потушили
- Варим пасту (её нужно немного не доварить)
- Ещё пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе или выкладываем соус прямо на них
- Любителям пармезана - можно вмешать его прямо в соус в самом конце, пусть расплавится или потереть его сверху.
Вуаля!
Приятного аппетита!