Паста с лососем в сливочном соусе

Держите рецептик любимой пасты, очень быстрой и пользующейся бешеным успехом!

Телодвижений всего ничего, а вкуснятина нереальная!

Итак, что нам понадобится:

  • Лосось (можно и любую другую рыбу)
  • Сливки
  • Соль, перец и любимая приправа
  • Паста (можно и выделиться - палья, тальятелли, фузилли, фортелле, паппарделле, а можно просто макарошки)))
  • Пармезан

Способ приготовления:

  1. Обжариваем рыбку на антипригарной сковороде (без масла! Итак жирно будет!)
  2. Добавляем нарезанный полукольцами или мельче лук
  3. Приправляем, обжариваем и заливаем сливками
  4. Закипело, аккуратно помешали и ещё немного потушили
  5. Варим пасту (её нужно немного не доварить)
  6. Ещё пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе или выкладываем соус прямо на них
  7. Любителям пармезана - можно вмешать его прямо в соус в самом конце, пусть расплавится или потереть его сверху.

Вуаля!

Приятного аппетита!