Судачок с помидорами

Ингредиенты следующие:
- Судак - 1 шт;
- Помидор (мясистый) - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Лимончик - половинка;
- Паста горчицы - 1 ч. л.;
- Масло оливковое - 1 ст. л.;
- Соль, перец - по вкусу;
- Зелень - по вкусу.
Рыбу выпотрошите, тщательно промойте. Положите на бумажные полотенца, внутри протрите салфетками. 
Лук очистите от шелухи, измельчите полукольцами. Лимон с помидором помойте и нарежьте дольками. Веточки укропа сполосните под проточной водой. Солью натрите рыбу. Особое внимание уделите брюшку внутри рыбы. Положите вовнутрь зелень с луком. Сверху намажьте тушку горчицей с оливковым маслом. Оставьте мясо мариноваться около 30 минут.
Затем вдоль хребта сделайте неглубокие надрезы поперек тушки. Положите в них по дольке помидора и лимона. Если фрукт с овощем остались, то разложите рядом. Рыбу переложите на фольгу.
Совет: Фольгу необходимо располагать блестящей стороной к продукту. Так горячий пар будет оставаться внутри, а не выходить наружу. Это придаст мясу сочности.
Аккуратно заверните рыбу и поставьте запекаться в духовку при 190 градусах. Через 20 минут откройте фольгу и продолжайте готовить рыбу еще 5-7 минут.
                                                   

                                  Приятного аппетита!






Рекомендуемые товары