ТЁПЛЫЙ БОУЛ С ЛОСОСЕМ

С чем у вас ассоциируется «боул»?  Для нас — это комбинация вкусной и очень полезной еды для стройной фигуры. Блюдо полюбилось своей оригинальной подачей и простотой в приготовлении.

Сохраняем и не стесняемся ставить!

Ингредиенты:

• Кускус — 50 гр
• Микс листьев зеленого салата — 80 гр
• Almette — 50 гр
• Кинза
• Томаты Черри — 100 гр
• Огурец — 1 шт.
• Редис — 2 шт.
• Филе лосося — 300 гр
• Лимонный сок — 1 ст. л.
• Горчица — 1/2 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Перец
• Кунжут
• Соевый соус — 1 ст. л.

Готовим:

1. Запечь лосось — выложить на противень, отправить в духовку, разогретую до 180С на 10–15 минут.
2. Приготовить кускус: залить горячей водой и оставить на 5 минут.
3. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и горчицу до однородного состояния.
4. В глубокую тарелку выложить микс салата, кускус, лосось, нарезанные овощи, столовую ложку сыра. Полить заправкой.

Приятного аппетита!