Быстрозамороженные овощи и фрукты


Быстрозамороженные овощи и фрукты

Быстрое замораживание плодов и овощей и последующее их хранение в замороженном состоянии - один из лучших способов консервирования!


Источник: https://znaytovar.ru/s/Bystrozamorozhennye_plody_i_ovo.html

Баклажаны, 500 г

Баклажаны, 500 г

Баклажаны богаты витаминами (калием, кальцием, фосфором, железом, витаминов B)и клетчаткой. А замораживание – один из самых щадящих способов сохранить продукт со всеми ценными веществами на д..

79 р./упак

Кабачки, 500 г

Кабачки, 500 г

Современные технологии заморозки позволяют сохранить овощ в первозданном виде, удерживая в нем большое количество витаминов и микроэлементов. Однако следует учесть, что воздействию низких тем..

69 р./упак

Кукуруза, 500 г

Кукуруза, 500 г

Благодаря содержанию витаминов, макро- и микроэлементов употребление замороженной кукурузы способствует улучшению работы сердца и сосудов, пищеварительных органов, нервной и эндокринной систе..

125 р./упак

Перец болгарский, 500 г

Перец болгарский, 500 г

При быстрой заморозке в перце сохраняются почти все витамины и минералы, а в готовых блюдах он смотрится так же красиво, как и свежий...

99 р./упак

Рататуй, 500 г

Рататуй, 500 г

Состав: баклажан, кабачок, перец сладкий, томаты, лук репчатый..

85 р./упак

Щавель, 500 г

Щавель, 500 г

Хранить щавель в морозилке холодильника можно достаточно долго. Если не вынимать пакеты из камеры, то продукт сохраняет годность в течение 10–12 месяцев, т.е. до следующей весны...

135 р./упак

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)