Рыба вяленая


Рыба вяленая

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.

Густера вяленая

Густера вяленая

Густера – идеальная рыба к пиву, она по внешнему виду напоминает леща и отличается от последнего только цветом плавников, хотя ничего общего с ним не имеет...

240 р./кг

Лещ вяленый (средний)

Лещ вяленый (средний)

Лещ – одна из самых жирных рыб. Лещ довольно известен в кулинарии, он вместе с судаком и щукой по вкусовым качествам стоит на первом месте среди речных рыб. Большой популярностью лещ пользует..

350 р./кг

Окунь вяленый

Окунь вяленый

Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совс..

540 р./кг

Судак азовский вяленый

Судак азовский вяленый

Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..

680 р./кг

Чехонь азовская вяленая

Чехонь азовская вяленая

Чехонь особенно хорошая в вяленом виде, которая обладает высокими вкусовыми качествами и является одной из самых лучших закусок к пиву. Перед вяление чехони ее подсаливают прямо с чешуей, н..

650 р./кг

Щука вяленая

Щука вяленая

Любая вяленая рыба, в том числе и щука, содержит много жирных кислот Омега-3, уничтожающих клетки рака. Регулярное ее употребление уменьшает риски онкологических заболеваний, инфарктов. Женщи..

850 р./кг

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)