Рыба горячего копчения


Рыба горячего копчения

Копченая рыбная продукция пользуется большим спросом у потребителей и является самостоятельным блюдом.

Горбуша (без головы) горячего копчения

Горбуша (без головы) горячего копчения

Примерный вес: 0,5 - 0,8 кгГорбуша в таком виде получается нежной и обладает запоминающимся вкусом. В горбуше горячего копчения присутствуют практически все минеральные вещества, которые с..

550 р./кг

Зубатка пестрая (кусок) горячего копчения
TOP

Зубатка пестрая (кусок) горячего копчения

Примерный вес: ≈ 500-1000 гМясо очень нежное, без крупных костей, обладает высокими вкусовыми качествами. Вкусная, полезная зубатка содержит весь свойственный морским р..

790 р./кг

Кальмар гигантский (филе) горячего копчения

Кальмар гигантский (филе) горячего копчения

Примерный вес: 1,5 кгДля вас можем отрезать от 300 г кальмара!!!Мясо кальмаров очень богато белками. Специалисты отмечают, что при расщеплении этого продукта организм вынужден тратить энерги..

590 р./кг

Лещ (потрошеный) горячего копчения

Лещ (потрошеный) горячего копчения

Примерный вес: ≈ 500-900 гЛещ горячего копчения – природный антиоксидант, с четко выраженными антибактериальными свойствами. Постоянное присутствие данной рыбы в рационе оказывает..

290 р./кг

Окунь морской горячего копчения

Окунь морской горячего копчения

Примерный вес: 300-500 гКопченый окунь имеет восхитительный аромат, приятный вкус и мягкое нежное мясо. У него сохраняется большая часть питательных веществ, минералов и витаминов от свежей..

650 р./кг

Палтус (кусок) горячего копчения

Палтус (кусок) горячего копчения

Примерный вес: ≈ 200-350 гПалтус – белая жирная рыба. Для тех, кто любит рыбу – настоящий деликатес. Но особенно вкусным считается палтус горячего копчения. Его можно употреблять ..

1 500 р./кг

Розочки из форели горячего копчения
TOP

Розочки из форели горячего копчения

Примерный вес: 200 - 400 гСлабосоленые розочки из форели горячего копчения собственного производства!..

450 р./кг

Салака горячего копчения
TOP

Салака горячего копчения

Салаку называют балтийской сельдью. Это вкусная и приемлемая в цене рыбка, ее готовят разными способами. Но салака горячего копчения – это настоящий деликатес для гурманов. В салаке ко..

250 р./кг

Семга (голова) горячего копчения

Семга (голова) горячего копчения

Примерный вес: ≈ 100-200 гПищевая ценность и БЖУ на 100 г:Калорийность продукта - 196 ккалБелки – 18 гЖиры – 10 г..

350 р./кг

Скумбрия (потрошеная) горячего копчения

Скумбрия (потрошеная) горячего копчения

Примерный вес: ≈ 250-400 гСкумбрия горячего копчения богата витаминами и минералами. Употребление скумбрии в пищу - это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, ..

490 р./кг

Скумбрия филе (рулет) горячего копчения

Скумбрия филе (рулет) горячего копчения

Примерный вес: 150-300 гПредлагаем вам отведать рулет из скумбрии «По-Ефимовски» собственного производства. Мясо в этом рулете очень нежное, приправленное чесночком и паприкой. Пищевая..

495 р./кг

Треска горячего копчения

Треска горячего копчения

Примерный вес: ≈ 0,8-1,5 кгРекомендуют рыбу треску и морепродукты при диабете, атеросклерозе. Их регулярное употребление уменьшает риск заболеваний сердца. Омега-3 жиры помогают с..

590 р./кг

Хвосты кеты горячего копчения

Хвосты кеты горячего копчения

Примерный вес - 100 гКопченая рыба считается изысканным деликатесом, приносящим наслаждение и пользу. Если говорить о форели, то вид относится к элитным благодаря своим вкусовым и ароматическ..

275 р./кг

Хребты палтуса горячего копчения

Хребты палтуса горячего копчения

Палтус – белая жирная рыба. Для тех, кто любит рыбу – настоящий деликатес. Но особенно вкусным считается палтус горячего копчения. Его можно употреблять как замечательную закуску, добавлять в..

590 р./кг

Хребты форели горячего копчения

Хребты форели горячего копчения

В 100 г содержится половина дневной нормы белка для человека. Мясо богато микроэлементами: кальцием, магнием, калием, цинком, натрием, хлором, фтором, фосфором, цинком, серой. А также в форел..

590 р./кг

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)