Рыба горячего копчения

Копченая рыбная продукция пользуется большим спросом у потребителей и является самостоятельным блюдом.
Горбуша (без головы) горячего копчения
Примерный вес: 0,5 - 0,8 кгГорбуша в таком виде получается нежной и обладает запоминающимся вкусом. В горбуше горячего копчения присутствуют практически все минеральные вещества, которые с..
550 р./кг
Зубатка пестрая (кусок) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 500-1000 гМясо очень нежное, без крупных костей, обладает высокими вкусовыми качествами. Вкусная, полезная зубатка содержит весь свойственный морским р..
790 р./кг
Кальмар гигантский (филе) горячего копчения
Примерный вес: 1,5 кгДля вас можем отрезать от 300 г кальмара!!!Мясо кальмаров очень богато белками. Специалисты отмечают, что при расщеплении этого продукта организм вынужден тратить энерги..
590 р./кг
Лещ (потрошеный) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 500-900 гЛещ горячего копчения – природный антиоксидант, с четко выраженными антибактериальными свойствами. Постоянное присутствие данной рыбы в рационе оказывает..
290 р./кг
Окунь морской горячего копчения
Примерный вес: 300-500 гКопченый окунь имеет восхитительный аромат, приятный вкус и мягкое нежное мясо. У него сохраняется большая часть питательных веществ, минералов и витаминов от свежей..
650 р./кг
Палтус (кусок) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 200-350 гПалтус – белая жирная рыба. Для тех, кто любит рыбу – настоящий деликатес. Но особенно вкусным считается палтус горячего копчения. Его можно употреблять ..
1 500 р./кг
Розочки из форели горячего копчения
Примерный вес: 200 - 400 гСлабосоленые розочки из форели горячего копчения собственного производства!..
450 р./кг
Салака горячего копчения
Салаку называют балтийской сельдью. Это вкусная и приемлемая в цене рыбка, ее готовят разными способами. Но салака горячего копчения – это настоящий деликатес для гурманов. В салаке ко..
250 р./кг
Семга (голова) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 100-200 гПищевая ценность и БЖУ на 100 г:Калорийность продукта - 196 ккалБелки – 18 гЖиры – 10 г..
350 р./кг
Скумбрия (потрошеная) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 250-400 гСкумбрия горячего копчения богата витаминами и минералами. Употребление скумбрии в пищу - это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, ..
490 р./кг
Скумбрия филе (рулет) горячего копчения
Примерный вес: 150-300 гПредлагаем вам отведать рулет из скумбрии «По-Ефимовски» собственного производства. Мясо в этом рулете очень нежное, приправленное чесночком и паприкой. Пищевая..
495 р./кг
Треска горячего копчения
Примерный вес: ≈ 0,8-1,5 кгРекомендуют рыбу треску и морепродукты при диабете, атеросклерозе. Их регулярное употребление уменьшает риск заболеваний сердца. Омега-3 жиры помогают с..
590 р./кг
Хвосты кеты горячего копчения
Примерный вес - 100 гКопченая рыба считается изысканным деликатесом, приносящим наслаждение и пользу. Если говорить о форели, то вид относится к элитным благодаря своим вкусовым и ароматическ..
275 р./кг
Хребты палтуса горячего копчения
Палтус – белая жирная рыба. Для тех, кто любит рыбу – настоящий деликатес. Но особенно вкусным считается палтус горячего копчения. Его можно употреблять как замечательную закуску, добавлять в..
590 р./кг
Хребты форели горячего копчения
В 100 г содержится половина дневной нормы белка для человека. Мясо богато микроэлементами: кальцием, магнием, калием, цинком, натрием, хлором, фтором, фосфором, цинком, серой. А также в форел..
590 р./кг