Рыба горячего копчения

Копченая рыбная продукция пользуется большим спросом у потребителей и является самостоятельным блюдом.
Дори горячего копчения
Примерный вес: ≈ 300-500 гРыбка Дори радует плотным, вкусным белым мясом, очень напоминающим вкус палтуса, и небольшим количеством костей. Белка в нем - почти 20%. Филе отделяется д..
625 р./кг
Зубатка пестрая (кусок) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 500-1000 гМясо очень нежное, без крупных костей, обладает высокими вкусовыми качествами. Вкусная, полезная зубатка содержит весь свойственный морским р..
649 р./кг 795 р.
Кальмар гигантский (филе) горячего копчения
Примерный вес: 1,5 кгДля вас можем отрезать от 300 г кальмара!!!Мясо кальмаров очень богато белками. Специалисты отмечают, что при расщеплении этого продукта организм вынужден тратить энерги..
525 р./кг
Лещ (потрошеный) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 500-900 гЛещ горячего копчения – природный антиоксидант, с четко выраженными антибактериальными свойствами. Постоянное присутствие данной рыбы в рационе оказывает..
235 р./кг
Окунь морской горячего копчения
Примерный вес: 300-500 гКопченый окунь имеет восхитительный аромат, приятный вкус и мягкое нежное мясо. У него сохраняется большая часть питательных веществ, минералов и витаминов от свежей..
555 р./кг
Палтус (кусок) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 200-350 гПалтус – белая жирная рыба. Для тех, кто любит рыбу – настоящий деликатес. Но особенно вкусным считается палтус горячего копчения. Его можно употреблять ..
1 495 р./кг
Розочки из семги горячего копчения
Примерный вес: 200 - 300 гСлабосоленые розочки из семги горячего копчения собственного производства!..
349 р./кг
Салака горячего копчения
Салаку называют балтийской сельдью. Это вкусная и приемлемая в цене рыбка, ее готовят разными способами. Но салака горячего копчения – это настоящий деликатес для гурманов. В салаке ко..
249 р./кг
Скумбрия (потрошеная) горячего копчения
Примерный вес: ≈ 250-400 гСкумбрия горячего копчения богата витаминами и минералами. Употребление скумбрии в пищу - это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, ..
435 р./кг
Скумбрия филе (рулет) горячего копчения
Примерный вес: 150-300 гПредлагаем вам отведать рулет из скумбрии «По-Ефимовски» собственного производства. Мясо в этом рулете очень нежное, приправленное чесночком и паприкой. Пищевая..
379 р./кг
Скумбрия филе (фаршированная) горячего копчения
Примерный вес: 350 гРады вам предложить еще один шедевр собственного приготовления - скумбрия (филе) горячего копчения, фаршированная форелью с добавлением паприки, кориандра, чеснока и чер..
595 р./кг
Терпуг горячего копчения
Мясо терпуга необычайно богато белком, но любителей диет и ценителей тонкой талии это не должно отпугивать. Белок не является причиной лишнего веса, несмотря на то, что на нем основан весь..
449 р./кг
Треска горячего копчения
Примерный вес: ≈ 0,8-1,5 кгРекомендуют рыбу треску и морепродукты при диабете, атеросклерозе. Их регулярное употребление уменьшает риск заболеваний сердца. Омега-3 жиры помогают с..
499 р./кг
Хвостики скумбрии горячего копчения
Примерный вес - 50-150 гПользу копчёной скумбрии невозможно переоценить. Она обладает большим количеством полезных свойств, что хорошо сказывается на здоровье человека.Пищевая ценность скум..
299 р./кг
Форель горячего копчения
Примерный вес рыбки - 200-400 гФорель является поставщиком легкоусвояемого белка высокого качества, необходимого организму для строительства клеток. Главным из полезных минералов является фос..
695 р./кг
Хребты форели горячего копчения
В 100 г содержится половина дневной нормы белка для человека. Мясо богато микроэлементами: кальцием, магнием, калием, цинком, натрием, хлором, фтором, фосфором, цинком, серой. А также в форел..
399 р./кг