Примерный вес: 0,7 - 1 кгОткройте для себя неповторимый вкус балыка горбуши холодного копчения от лидера рыбной продукции – компании «Азимут Рыба». Этот деликатес поразит вас своим нежным вку..
Примерный вес: ≈ 2-3 кгМожем отрезать кусочек от 300 г!Балык кижуча делается
из спинки, срезанной с рыбной тушки. В ней встречается очень маленькое
количество костей, она наи..
Примерный вес: ≈ 500-700 гЛещ холодного копчения имеет
несравненный вкус, с легким «запахом дымка». При регулярном употреблении леща в
пищу значительно снижается риск гипертонии, ..
Примерный вес: 2,5-3 кгМожем отрезать кусочек от 300 г!Эсколар имеет отличные вкусовые
качества. У него белое мясо плотной консистенции. По вкусу его можно перепутать
с хорошим жирным палту..
Мойва копченая – блюдо, от которого очень сложно отказаться. Данная закуска может подаваться, как к свежему пенному пиву, так и к вареной картошечке, с хлебом или использоваться в качестве ин..
Примерный вес - 1,5-2 кгМожем отрезать кусочек от 300 г!Балык нерки наименее жирный, чем другие части
рыбы. Минеральные вещества этой рыбы – магний, кальций, цинк, йод, фтор –
оказывают бла..
Примерный вес: ≈ 800-1200 гМожем отрезать кусочек от 300 г!Палтус холодного копчения принято
считать деликатесом и украшением любого стола. Данный факт обусловлен тем, что
в таком виде рыба..
Потрошеная и без головыПримерный вес: 100 гБлагодаря холодному копчению небольшие
упругие тушки сельди Иваси приобретают золотистый цвет и неповторимый аромат с
дымком.Пищевая ценность сель..
Принято считать, что селедка – это
неотъемлемый атрибут любого застолья. А самая великолепная закуска – это
конечно же сельдь холодного копчения. Особенно она замечательна в сочетании с
лу..
Примерный вес рыбки - +/- 350 гПредставляем вашему вниманию скумбрию холодного копчения - деликатес, который станет центром внимания на любом праздничном столе! Наша скумбрия проходит тщатель..
Примерный вес рыбки - +/- 500 гПредставляем вашему вниманию скумбрию холодного копчения - деликатес, который станет центром внимания на любом праздничном столе! Наша скумбрия проходит тщатель..