Рыба вяленая

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.
Вобла вяленая
Вяленая вобла невероятно богата хромом-110% в 100 граммах мякоти. Он очень полезен тем людям, чей организм недостаточно хорошо усваивает углеводы (например, пожилые люди).Примерный вес:&nbs..
990 р./кг
Лещ вяленый (крупный)
Лещ – одна из самых жирных рыб. Лещ довольно известен в кулинарии, он вместе с судаком и щукой по вкусовым качествам стоит на первом месте среди речных рыб. Большой популярностью лещ пользует..
350 р./кг
Окунь вяленый
Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совс..
650 р./кг
Сопа вяленая
Узнать по внешнему виду эту невероятно вкусную, жирную, практически не пахнущую рыбой представительницу пресных вод легко. Малосольная сопа не уступает по вкусу даже звездам Астрахани - вобле..
560 р./кг
Судак мелкий вяленый
Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..
850 р./кг
Чехонь азовская вяленая
Чехонь особенно хорошая в вяленом виде, которая обладает высокими вкусовыми качествами и является одной из самых лучших закусок к пиву. Перед вяление чехони ее подсаливают прямо с чешуей, н..
790 р./кг