Рыба вяленая


Рыба вяленая

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.

Вобла вяленая
TOP

Вобла вяленая

Вяленая вобла невероятно богата хромом-110% в 100 граммах мякоти. Он очень полезен тем людям, чей организм недостаточно хорошо усваивает углеводы (например, пожилые люди).Примерный вес:&nbs..

990 р./кг

Камбала (ёрш) вяленая
TOP

Камбала (ёрш) вяленая

Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезны..

1 490 р./кг

Лещ вяленый (крупный)
TOP

Лещ вяленый (крупный)

Лещ – одна из самых жирных рыб. Лещ довольно известен в кулинарии, он вместе с судаком и щукой по вкусовым качествам стоит на первом месте среди речных рыб. Большой популярностью лещ пользует..

500 р./кг

Окунь вяленый
TOP

Окунь вяленый

Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совс..

650 р./кг

Сопа вяленая
TOP

Сопа вяленая

Узнать по внешнему виду эту невероятно вкусную, жирную, практически не пахнущую рыбой представительницу пресных вод легко. Малосольная сопа не уступает по вкусу даже звездам Астрахани - вобле..

560 р./кг

Судак мелкий вяленый
TOP

Судак мелкий вяленый

Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..

950 р./кг

Чехонь азовская вяленая
TOP

Чехонь азовская вяленая

Чехонь особенно хорошая в вяленом виде, которая обладает высокими вкусовыми качествами и является одной из самых лучших закусок к пиву. Перед вяление чехони ее подсаливают прямо с чешуей, н..

890 р./кг

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)