Рыба вяленая

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.
Вобла вяленая
Вяленая вобла невероятно богата хромом-110% в 100 граммах мякоти. Он очень полезен тем людям, чей организм недостаточно хорошо усваивает углеводы (например, пожилые люди).Примерный вес:&nbs..
990 р./кг
Камбала (ёрш) вяленая
Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезны..
985 р./кг
Лещ вяленый (крупный)
Лещ – одна из самых жирных рыб. Лещ довольно известен в кулинарии, он вместе с судаком и щукой по вкусовым качествам стоит на первом месте среди речных рыб. Большой популярностью лещ пользует..
350 р./кг
Окунь вяленый
Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совс..
560 р./кг
Сопа вяленая
Узнать по внешнему виду эту невероятно вкусную, жирную, практически не пахнущую рыбой представительницу пресных вод легко. Малосольная сопа не уступает по вкусу даже звездам Астрахани - вобле..
560 р./кг
Судак азовский вяленый
Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..
850 р./кг
Сырок вяленый
Имеет превосходное мясо, в котором содержится большое количество витаминов, которые нужны для полноценной работы человеческого организма. Примерный вес: ≈ 150 гПищевая ценность с..
780 р./кг
Щука вяленая
Любая вяленая рыба, в том числе и щука, содержит много жирных кислот Омега-3, уничтожающих клетки рака. Регулярное ее употребление уменьшает риски онкологических заболеваний, инфарктов. Женщи..
850 р./кг