Рыба вяленая и снеки

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.
Анчоус вяленый
Анчоус солёно-сушеный — это самая мелкая рыбка в линейке сушеных морепродуктов. Несмотря на свой маленький размер, она пользуется большим спросом. Анчоус один из немногих рыбных деликате..
120 р./100 г
Арахис жареный
Жареный арахис - это универсальный продукт, который добавляют в десерты, употребляют в соленом и сладком виде. Пищевая ценность жареного арахиса и БЖУ на 100 г:Калорийность продукта - 626 кка..
31 р./100 г
Арахис жареный со вкусом шашлыка
Жареный арахис - это универсальный продукт, который добавляют в десерты, употребляют в соленом и сладком виде. Пищевая ценность жареного арахиса и БЖУ на 100 г:Калорийность продукта - 626 кка..
31 р./100 г
Вобла вяленая
Вяленая вобла невероятно богата хромом-110% в 100 граммах мякоти. Он очень полезен тем людям, чей организм недостаточно хорошо усваивает углеводы (например, пожилые люди).Примерный вес:&nbs..
54 р./100 г
Горбуша (соломка) вяленая
Соломка горбуши - это вяленое филе горбуши, приготовленное с соблюдением всех правил и тонкостей этого процесса, что позволяет сохранять свойственные ей полезные характеристики. Мясо горбуши ..
150 р./100 г
Жёлтый полосатик вяленый
Жёлтый полосатик (желтополосатый селар) - миниатюрная морская рыбка семейства ставридовых. Особенность полосатика - необычный серебристый окрас.Рыбка содержит высокоценный белок и достаточное..
120 р./100 г
Камбала (ёрш) вяленая
Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезны..
99 р./100 г
Корюшка (мелкая) вяленая
Вяленая корюшка – чудесная закуска к пиву, желанная гостья на дружеских посиделках. Процесс ее поедания – приятный ритуал. Отрезаем голову и плавники, отчищаем от кожицы, вынимаем хребет и ..
39 р./100 г
Луковые кольца
Луковые кольца производятся по технологии мгновенной обжарки, благодаря чему картофельные чипсы приобретают золотистый оттенок, становятся воздушными и такими вкусными. Пищевая ценность луков..
40 р./100 г
Путассу (филе) янтарная с перцем сушено-вяленая
Одной из популярных закусок у любителей пива является «Янтарная рыбка с перцем», сделанной из рыбы тресковых пород (путассу). Янтарное название дано, скорее всего, благодаря одноименному цвет..
90 р./100 г
Сом (соломка) вяленый
Вяленый сом - эта позиция придется всем по вкусу. Соломка обладает вкусным светлым мясом, с отсутствием мелких костей.Пищевая ценность вяленого сома и БЖУ на 100гКалорийность - 605 ккал Белки..
150 р./100 г
Судак азовский вяленый
Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..
68 р./100 г