Рыба вяленая

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.
Камбала (ёрш) вяленая
Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезны..
1 690 р./кг
Лещ вяленый (крупный)
Лещ – одна из самых жирных рыб. Лещ довольно известен в кулинарии, он вместе с судаком и щукой по вкусовым качествам стоит на первом месте среди речных рыб. Большой популярностью лещ пользует..
530 р./кг
Сопа вяленая
Узнать по внешнему виду эту невероятно вкусную, жирную, практически не пахнущую рыбой представительницу пресных вод легко. Малосольная сопа не уступает по вкусу даже звездам Астрахани - вобле..
650 р./кг
Судак мелкий вяленый
Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..
1 500 р./кг
Чехонь азовская вяленая
Чехонь особенно хорошая в вяленом виде, которая обладает высокими вкусовыми качествами и является одной из самых лучших закусок к пиву. Перед вяление чехони ее подсаливают прямо с чешуей, н..
890 р./кг
Щука вяленая
Любая вяленая рыба, в том числе и щука, содержит много жирных кислот Омега-3, уничтожающих клетки рака. Регулярное ее употребление уменьшает риски онкологических заболеваний, инфарктов. Женщи..
1 200 р./кг