Рыба вяленая и снеки


Рыба вяленая и снеки

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.

Анчоус вяленый

Анчоус вяленый

Анчоус солёно-сушеный — это самая мелкая рыбка в линейке сушеных морепродуктов. Несмотря на свой маленький размер, она пользуется большим спросом. Анчоус один из немногих рыбных деликате..

120 р./100 г

Арахис жареный

Арахис жареный

Жареный арахис - это универсальный продукт, который добавляют в десерты, употребляют в соленом и сладком виде. Пищевая ценность жареного арахиса и БЖУ на 100 г:Калорийность продукта - 626 кка..

31 р./100 г

Арахис жареный со вкусом шашлыка

Арахис жареный со вкусом шашлыка

Жареный арахис - это универсальный продукт, который добавляют в десерты, употребляют в соленом и сладком виде. Пищевая ценность жареного арахиса и БЖУ на 100 г:Калорийность продукта - 626 кка..

31 р./100 г

Вобла вяленая
-25%

Вобла вяленая

Вяленая вобла невероятно богата хромом-110% в 100 граммах мякоти. Он очень полезен тем людям, чей организм недостаточно хорошо усваивает углеводы (например, пожилые люди).Примерный вес:&nbs..

54 р./100 г 72 р.

Горбуша (соломка) вяленая

Горбуша (соломка) вяленая

Соломка горбуши - это вяленое филе горбуши, приготовленное с соблюдением всех правил и тонкостей этого процесса, что позволяет сохранять свойственные ей полезные характеристики. Мясо горбуши ..

150 р./100 г

Жёлтый полосатик вяленый

Жёлтый полосатик вяленый

Жёлтый полосатик (желтополосатый селар) - миниатюрная морская рыбка семейства ставридовых. Особенность полосатика - необычный серебристый окрас.Рыбка содержит высокоценный белок и достаточное..

120 р./100 г

Кальмар гигантский (стружка) вяленый

Кальмар гигантский (стружка) вяленый

Сушеный кальмар - отличный натуральный снек, который понравится всем любителям рыбки. Это прекрасный перекус, с которым просмотр любимого фильма или спортивного соревнования покажутся еще инт..

120 р./100 г

Камбала (ёрш) вяленая

Камбала (ёрш) вяленая

Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезны..

99 р./100 г

Корюшка (мелкая) вяленая

Корюшка (мелкая) вяленая

Вяленая корюшка – чудесная закуска к пиву, желанная гостья на дружеских посиделках. Процесс ее поедания – приятный ритуал. Отрезаем голову и плавники, отчищаем от кожицы, вынимаем хребет и ..

39 р./100 г

Луковые кольца

Луковые кольца

Луковые кольца производятся по технологии мгновенной обжарки, благодаря чему картофельные чипсы приобретают золотистый оттенок, становятся воздушными и такими вкусными. Пищевая ценность луков..

40 р./100 г

Минтай (соломка) с перцем

Минтай (соломка) с перцем

Минтай относится к семейству тресковых. Это придонная холодолюбивая рыба. Одним неоспоримым преимуществом данного продукта является её изобилие, её можно купить в любое время года, в большинс..

95 р./100 г

Окунь вяленый

Окунь вяленый

Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совс..

39 р./100 г

Показано с 1 по 12 из 19 (всего 2 страниц)