Рыба вяленая и снеки


Рыба вяленая и снеки

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.

Арахис жареный

Арахис жареный

Жареный арахис - это универсальный продукт, который добавляют в десерты, употребляют в соленом и сладком виде. Пищевая ценность жареного арахиса и БЖУ на 100 г:Калорийность продукта - 626 кка..

20 р./100 г

Вобла вяленая

Вобла вяленая

Вяленая вобла невероятно богата хромом-110% в 100 граммах мякоти. Он очень полезен тем людям, чей организм недостаточно хорошо усваивает углеводы (например, пожилые люди).Примерный вес:&nbs..

72 р./100 г

Горбуша (соломка) вяленая

Горбуша (соломка) вяленая

Соломка горбуши - это вяленое филе горбуши, приготовленное с соблюдением всех правил и тонкостей этого процесса, что позволяет сохранять свойственные ей полезные характеристики. Мясо горбуши ..

150 р./100 г

Жёлтый полосатик вяленый

Жёлтый полосатик вяленый

Жёлтый полосатик (желтополосатый селар) - миниатюрная морская рыбка семейства ставридовых. Особенность полосатика - необычный серебристый окрас.Рыбка содержит высокоценный белок и достаточное..

120 р./100 г

Кальмар гигантский (полоски) вяленый

Кальмар гигантский (полоски) вяленый

Сушеный кальмар - отличный натуральный снек, который понравится всем любителям рыбки. Это прекрасный перекус, с которым просмотр любимого фильма или спортивного соревнования покажутся еще инт..

120 р./100 г

Камбала (ёрш) вяленая

Камбала (ёрш) вяленая

Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезны..

99 р./100 г

Корюшка (мелкая) вяленая

Корюшка (мелкая) вяленая

Вяленая корюшка – чудесная закуска к пиву, желанная гостья на дружеских посиделках. Процесс ее поедания – приятный ритуал. Отрезаем голову и плавники, отчищаем от кожицы, вынимаем хребет и ..

39 р./100 г

Луковые кольца

Луковые кольца

Луковые кольца производятся по технологии мгновенной обжарки, благодаря чему картофельные чипсы приобретают золотистый оттенок, становятся воздушными и такими вкусными. Пищевая ценность луков..

40 р./100 г

Пелядь вяленая

Пелядь вяленая

Очень важно добавлять блюда с пелядью в пищевой рацион женщин в период климакса: так можно улучшить общее самочувствие и облегчить адаптацию организма к возрастным изменениям. Примерны..

69 р./100 г

Сом (соломка) вяленый

Сом (соломка) вяленый

Вяленый сом - эта позиция придется всем по вкусу. Соломка обладает вкусным светлым мясом, с отсутствием мелких костей.Пищевая ценность вяленого сома и БЖУ на 100гКалорийность - 605 ккал Белки..

150 р./100 г

Судак азовский вяленый

Судак азовский вяленый

Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..

65 р./100 г

Сырок вяленый

Сырок вяленый

Имеет превосходное мясо, в котором содержится большое количество витаминов, которые нужны для полноценной работы человеческого организма. Примерный вес: ≈ 150 гПищевая ценность с..

78 р./100 г

Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)