Рыба вяленая


Рыба вяленая

Вяление – холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта.

Камбала (ёрш) вяленая
TOP

Камбала (ёрш) вяленая

Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезны..

1 690 р./кг

Лещ вяленый (крупный)
TOP

Лещ вяленый (крупный)

Лещ – одна из самых жирных рыб. Лещ довольно известен в кулинарии, он вместе с судаком и щукой по вкусовым качествам стоит на первом месте среди речных рыб. Большой популярностью лещ пользует..

530 р./кг

Сопа вяленая
TOP

Сопа вяленая

Узнать по внешнему виду эту невероятно вкусную, жирную, практически не пахнущую рыбой представительницу пресных вод легко. Малосольная сопа не уступает по вкусу даже звездам Астрахани - вобле..

650 р./кг

Судак мелкий вяленый
TOP

Судак мелкий вяленый

Белое нежное постное мясо судака является диетическим - содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое с..

1 500 р./кг

Чехонь азовская вяленая
TOP

Чехонь азовская вяленая

Чехонь особенно хорошая в вяленом виде, которая обладает высокими вкусовыми качествами и является одной из самых лучших закусок к пиву. Перед вяление чехони ее подсаливают прямо с чешуей, н..

890 р./кг

Щука вяленая
TOP

Щука вяленая

Любая вяленая рыба, в том числе и щука, содержит много жирных кислот Омега-3, уничтожающих клетки рака. Регулярное ее употребление уменьшает риски онкологических заболеваний, инфарктов. Женщи..

1 200 р./кг

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)